Ein Herz aus Blumen

Leider bleibt unser Kindergarten nach wie vor geschlossen. 50% der Kinder in unserer Notgruppe da. Dies verschafft uns ein klein Wenig Normalität.
In den letzten Tagen haben wir wieder für alle Eltern und Kinder zu Hause kleine Angebote versandt. So entstanden zu Fronleichnam einige wunderschöne Blumenteppiche. Wir bekamen von den Vorschülern immer wieder Bastelarbeiten und weiterhin Besuche am Gartenzaun.

Wir hoffen nun sehr, dass wir bald alle Kinder wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei unseren Eltern bedanken, für all die Unterstützung, die aufmunternden Worte, die Bilder von den Kindern zu Hause und die unerschöpfliche Zuversicht auf "Normalität".

Bitte bleiben Sie alle gesund!

Wir sind weiterhin von Montag bis Freitag von 7:30 Uhr - 13:30 Uhr telefonisch und per E-Mail zu erreichen.

Es grüßt ganz herzlich

Das Kindergartenteam